Маргарита Кутовая

Актриса театра и кино Маргарита Кутовая. Озвучивает игры, фильмы, рекламу

Маргарита Кутовая

Родилась 3 марта 1986 года в Москве. В 2008 году получила диплом о высшем театральном образовании в ВТУ им. Щукина (курс М.П.Семакова). Окончила музыкальную школу им.Бетховена по классу фортепиано. В 2008-2009 гг. — актриса театра “МодернЪ”. С 2009 года трудилась в ЦДР Рощина и Казанцева, затем в театре Йозефа Бойса, в театре ДОК. Имеет огромный опыт в озвучке, записывает голоса для аудиокниг, компьютерных игр (Fable, Assassin’s Creed).

Фильмография Маргариты Кутовой

  • «Мой лучший друг» (полный метр), 2017, режиссер Э.Суни, Главная роль — Айнур
  • «Чужие тайны.Треугольник», 2012, режиссер Э.Суни,Роль — Зоя
  • «Моя вторая половинка», 2011, режиссер Т.Эсадзе,Роль — Шама
  • «Мамочки», 2011, режиссер Д.Полторацкая,Роль — медсестра
  • «220 вт любви», 2010, режиссер В.Филимонов,Эпизод
  • «Больше,чем любовь», 2010, режиссер И.Ушаков,Роль — жена Паустовского
  • «След. Анатомия по глюку», 2009, режиссер В.Аравин,Роль — Кэт
  • «Все умрут,а я останусь», 2008, режиссер В.Германика,Роль — старшеклассница
  • «Две сестры», 2007, режиссер О.Массарыгин,Роль — школьница

Маргарита Кутовая. Работы в театре

  • Неистовый Орландо / Furioso» спектакль. Театральная ассамблея Ricci/Forte (Италия),
  • «Платформа» К.С. Серебряникова.
  • «Павлик — мой Бог», спектакль. Режиссер Е.Григорьев, театр Йозефа Бойса совместно с
  • Первым домом документального кино. Номинант премии «Золотая маска», 2011, Гран-При фестивалей «Коляда-plays» и «Курбалесия» (Украина).
  • Главная роль — Таня.
  • «Заполярная правда», спектакль. Режиссер Г.Жено , театр DOC. Главная роль – Света.
  • «1.18», спектакль. Режиссер М.Угаров.Роль — врач.
  • «Я на всякий случай с тобой попрощаюсь», спектакль. Режиссер Г.Жено, театр Йозефа Бойса. Главная роль — Анна Франк.
  • «Третья смена», спектакль. Режиссер Ф. Григорьян, Fabrica. Номинант премии «Золотая маска», 2010 Главная роль — Таня Изофатова
  • «Наташина мечта» , спектакль. Режиссер Г. Жено, центр драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина.Роли — проститутка, девочка.
  • «Старый дом», спектакль. Режиссер С. Врагова, театр «Модернъ»
  • «Принцесса Турандот», спектакль. Режиссер Р.Симонов, Государственный Академический театр им.Е.Б.ВАхтангова Роль — Дзанни.

Заказать озвучку, запись голоса Маргариты Кутовой вы можете в студии Audio-Production.ru. Добро пожаловать к экспертам в области коммерческого звука. Проекты записанные в студии Audio-Production — это гарантия качества. Грамотные специалисты, мощный менеджмент, работа с юридическими лицами, собственные студийные мощности в Москве. Мы делаем звук вот уже 20 лет.

Вы можете записать в нашей студии продукцию самого высокого уровня сложности. От рекламных аудиороликов, до многослойных аудиогидов и масштабных аудиоспектаклей. Все работы проводятся на наших студийных мощностях в Москве. Заказчики имеют возможность лично присутствовать на сессии записи, внося правки и корректировки в режиме реального времени. Это позволяет получить требуемый результат «здесь и сейчас», избегая длительных периодов согласований и перезаписей.

Маргарита Кутовая. Демо голоса

озвучивание видео


Рекламная подача


Аудиокнига


Автоответчики, IVR

Оформить заявку, узнать цену

    Выбранный диктор: Маргарита Кутовая

    Диктор Маргарита Кутовая.
    Цена за запись голоса: 

    0-40 секунд: от 3000 рублей
    1 минута: от 3500 рублей
    Лист А4 (шрифт 14): от 5000 рублей
    Дубляж: договорная
    Игры: договорная
    Аудиокниги: договорная

    Внимание! Цены указаны на запись голоса ТОЛЬКО В СОСТАВЕ продукта и без учета работы студии.

    От чего зависит стоимость?

    Сумма оплаты зависит от типа озвучиваемой продукции, ее хронометража, коммерческой ценности рекламируемого бренда.  Опишите ваш проект максимально подробно в данной форме. Чем больше вы предоставите нам информации, тем точнее будет оценка.

    Финальная стоимость будет указана менеджером после уточнения всех деталей заказа.  Подробно о ценообразовании читайте ЗДЕСЬ.

    Audio-Production.ru — Это то, что звучит!

    озвучивание видео
    Высокий уровень работ

    Московская студия «Audio-Production.ru» — мощный инструмент для развития Вашего бизнеса. Мы собрали команду из самых опытных звукорежиссеров и ведущих дикторов России для того, чтобы обеспечить качество высочайшего уровня. Озвучивание видео с полным циклом производства, проекты любой сложности. Доверяйте свой имидж профессионалам.

    Входим в Топ-10 студий России

    Мы делаем лучший звук в столице! Студия оборудована по последнему слову техники. Три сеанса записи одновременно. Удобное расположение в непосредственной близости от центра Москвы. Бесплатная парковка для гостей. Комфортабельные условия для работы, мягкая мебель, чай\кофе, кондиционеры, быстрый Wi-Fi.

    Работаем с лидерами рынка

    Студия производства звука на 2-й Ямской предлагает заказчикам выгодное сотрудничество. Мы работаем с физическими и юридическими лицами по прозрачным схемам. Заключаем официальный договор. Финансовые расчеты строго по платежным документам. Оформляем всю необходимую документацию для использования материалов на радио, ТВ, в сети Интернет.

    Почему с нами выгодно

    озвучивание видео

    Огромный опыт

    Лучшие голоса

    Качество 5+

    Оставьте номер телефона и мы оценим
    стоимость работ по вашему проекту
    Наши контакты
    озвучивание видео
    audio-production.ru
    Москва, улица 2-я Ямская, дом 2. Метро Марьина Роща
    аренда студии

    Audio-Production.ru всегда на связи