Маргарита Кутовая

Актриса театра и кино Маргарита Кутовая. Озвучивает игры, фильмы, рекламу

Маргарита Кутовая

Родилась 3 марта 1986 года в Москве. В 2008 году получила диплом о высшем театральном образовании в ВТУ им. Щукина (курс М.П.Семакова). Окончила музыкальную школу им.Бетховена по классу фортепиано. В 2008-2009 гг. — актриса театра “МодернЪ”. С 2009 года трудилась в ЦДР Рощина и Казанцева, затем в театре Йозефа Бойса, в театре ДОК. Имеет огромный опыт в озвучке, записывает голоса для аудиокниг, компьютерных игр (Fable, Assassin’s Creed).

Фильмография Маргариты Кутовой

  • «Мой лучший друг» (полный метр), 2017, режиссер Э.Суни, Главная роль — Айнур
  • «Чужие тайны.Треугольник», 2012, режиссер Э.Суни, Роль — Зоя
  • «Моя вторая половинка», 2011, режиссер Т.Эсадзе, Роль — Шама
  • «Мамочки», 2011, режиссер Д.Полторацкая, Роль — медсестра
  • «220 вт любви», 2010, режиссер В.Филимонов,Эпизод
  • «Больше,чем любовь», 2010, режиссер И.Ушаков, Роль — жена Паустовского
  • «След. Анатомия по глюку», 2009, режиссер В.Аравин, Роль — Кэт
  • «Все умрут,а я останусь», 2008, режиссер В.Германика, Роль — старшеклассница
  • «Две сестры», 2007, режиссер О.Массарыгин, Роль — школьница

Маргарита Кутовая. Работы в театре

  • Неистовый Орландо / Furioso» спектакль. Театральная ассамблея Ricci/Forte (Италия),
  • «Платформа» К.С. Серебряникова.
  • «Павлик — мой Бог», спектакль. Режиссер Е.Григорьев, театр Йозефа Бойса совместно с
  • Первым домом документального кино. Номинант премии «Золотая маска», 2011, Гран-При фестивалей «Коляда-plays» и «Курбалесия» (Украина).
  • Главная роль — Таня.
  • «Заполярная правда», спектакль. Режиссер Г.Жено , театр DOC. Главная роль – Света.
  • «1.18», спектакль. Режиссер М.Угаров.Роль — врач.
  • «Я на всякий случай с тобой попрощаюсь», спектакль. Режиссер Г.Жено, театр Йозефа Бойса. Главная роль — Анна Франк.
  • «Третья смена», спектакль. Режиссер Ф. Григорьян, Fabrica. Номинант премии «Золотая маска», 2010 Главная роль — Таня Изофатова
  • «Наташина мечта» , спектакль. Режиссер Г. Жено, центр драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина.Роли — проститутка, девочка.
  • «Старый дом», спектакль. Режиссер С. Врагова, театр «Модернъ»
  • «Принцесса Турандот», спектакль. Режиссер Р.Симонов, Государственный Академический театр им.Е.Б.ВАхтангова Роль — Дзанни.

Заказать озвучку, запись голоса Маргариты Кутовой вы можете в студии Audio-Production.ru. Добро пожаловать к экспертам в области коммерческого звука. Проекты записанные в студии Audio-Production — это гарантия качества. Грамотные специалисты, мощный менеджмент, работа с юридическими лицами, собственные студийные мощности в Москве. Мы делаем звук вот уже 20 лет.

Вы можете записать в нашей студии продукцию самого высокого уровня сложности. От рекламных аудиороликов, до многослойных аудиогидов и масштабных аудиоспектаклей. Все работы проводятся на наших студийных мощностях в Москве. Заказчики имеют возможность лично присутствовать на сессии записи, внося правки и корректировки в режиме реального времени. Это позволяет получить требуемый результат «здесь и сейчас», избегая длительных периодов согласований и перезаписей.

Маргарита Кутовая. Демо голоса

озвучивание видео


Рекламная подача


Аудиокнига


Автоответчики, IVR

Диктор Маргарита Кутовая.
Цена за запись голоса: 

0-40 секунд: от 4900₽ *
1 минута: от 5500 ₽ *
Дубляж: договорная
Игры: договорная
Аудиокниги: договорная

* Указан гонорар диктора только в СОСТАВЕ продукта без учета работы студии. Чистовая начитка продается на договорных условиях. 

От чего зависит стоимость?

Сумма оплаты зависит от типа озвучиваемой продукции, ее хронометража, коммерческой ценности рекламируемого бренда.  Опишите ваш проект максимально подробно в данной форме. Чем больше вы предоставите нам информации, тем точнее будет оценка.

Финальная стоимость будет указана менеджером после уточнения всех деталей заказа.  Подробно о ценообразовании читайте ЗДЕСЬ.

Оформить заявку, узнать цену

    Рекомендуем похожий голос

    Актриса озвучки и дубляжа Розалия Муртазова

    Что озвучивает:

    «Lacoste»
    «Estée Lauder»
    «Delivery Club»
    «Sony»

    Audio-Production.ru — Это то, что звучит!

    озвучивание видео
    Высокий уровень работ

    Московская студия «Audio-Production.ru» — мощный инструмент для развития Вашего бизнеса. Мы собрали команду из самых опытных звукорежиссеров и ведущих дикторов России для того, чтобы обеспечить качество высочайшего уровня. Озвучивание видео с полным циклом производства, проекты любой сложности. Доверяйте свой имидж профессионалам.

    Входим в Топ-5 студий России

    Мы делаем лучший звук в столице! Студия оборудована по последнему слову техники. Три сеанса записи одновременно. Удобное расположение в непосредственной близости от центра Москвы. Бесплатная парковка для гостей. Комфортабельные условия для работы, мягкая мебель, чай\кофе, кондиционеры, быстрый Wi-Fi.

    Работаем с лидерами рынка

    Студия производства звука на Нагатинской предлагает заказчикам выгодное сотрудничество. Мы работаем с физическими и юридическими лицами по прозрачным схемам. Заключаем официальный договор. Финансовые расчеты строго по платежным документам. Оформляем всю необходимую документацию для использования материалов на радио, ТВ, в сети Интернет.

    Почему с нами выгодно

    озвучивание видео

    Огромный опыт

    Лучшие голоса

    Качество 5+

    Оставьте номер телефона и мы оценим
    стоимость работ по вашему проекту

    Обратная связь