Озвучивание компьютерных игр

В настоящее время рынок компьютерных игр действительно огромен. Так или иначе, играют почти все. На компьютерах, планшетах, смартфонах… Игры появляются даже в самых неожиданных точках. Например, в банкомате, терминале оплаты или автомобильном навигаторе. Практически постоянно выпускаются все новые и новые консоли, игровые приставки, комплекты виртуальной реальности. Компьютерные игры захватили мир.

Озвучивание компьютерных игр

Озвучивание компьютерных игр. Профессиональные актеры озвучки

Практически все популярные игры появляются в России. Их нужно адаптировать для нашего покупателя. Исследования показывают, что отсутствие русского языка в настройках игры резко понижает ее продажи, особенно это касается сложных игр с большим количеством текста — Ролевые игры, квесты. Но мало просто перевести содержание игры с английского на руский, нужно еще перевести и озвучить голоса. Вот это задача действительно сложная и крайне интересная. Бывают игры, где задействовано чуть ли не сотня дикторов, актеров озвучки. И каждый из них должен четко понимать замысел разработчиков, должен постараться вжиться в роль, качественно исполнить свою часть работы. Озвучивание компьютерных игр — дело крайне непростое. В нашей Базе Дикторов есть люди, которые многократно работали над переводом и озвучиванием игр. Например, над замечательной DIABLO III трудились наши голоса: Александр Головчанский, Никита Семенов-Прозоровский, Андрей Ярославцев, Михаил Сушков, Ольга Зубкова, Владимир Антоник, Влад Копп, Юрий Брежнев, Ольга Плетнева и другие. Также можно припомнить и другие игры к которым приложили голос наши дикторы: серия Fallout, Mass Effect, The Elder Scroll, World Of Warcraft и многие другие.

Телефон: +7 (495) 235 05 01,

E-Mail: zakaz@audio-production.ru

Whatsapp/ Telegram : +7 (926) 125 48 08

127018, г. Москва, 2-я Ямская улица, дом 2

А вот и пример блестящей работы Андрея Ярославцева над озвучкой великолепной игры «Ведьмак». Какие эмоции, актерская игра! Настоящий мастер.

Что мы предлагаем?

  1. Кастинг актеров озвучки, подбор голосов по ролям
  2. Перевод текстов на русский язык, адаптацию сценария для записи
  3. Запись дикторов в студии, монтаж, сведение, мастеринг
  4. Подбор спецэффектов, SFX, шумов, музыкального сопровождения
  5. Полное техническое сопровождение проекта
  6. Работа по договору, оформление разрешительных документов

Студия Аудио-Продакшн предлагает компаниям по производству компьютерных игр наладить и развивать сотрудничество. Мы располагаем всем необходимым для записи голосов, последующей обработке, мастерингу, сведению. Заказчики получат полностью готовый к использованию файл на русском языке. Будем рады полноценному сотрудничеству не только с российскими фирмами и студиями, но и друзьям из ближнего и дальнего зарубежья. Мир компьютерных игр не знает границ. Пишите на наш электронный адрес или звоните по телефонам со страницы КОНТАКТЫ.