Александр Гаврилин

Александр Гаврилин

Гаврилин Александр Олегович (19 ноября 1981, Воскресенск) — российский актёр дубляжа. Робби Джарвис в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса», исполнителя роли юного Джеймса Поттера. В игре «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» озвучил Блейза Забини и охранников Гринготтса.
Выпускник знаменитого ВГИК, карьеру актера продолжает в Театре им. Гоголя. В настоящее время Александр — востребованный закадровый диктор. Он принимал участие в озвучке нескольких сотен фильмов.  Эдварда Каллена в русской версии саги «Сумерки» озвучваил Гаврилин. Голосом Роберта Паттинсона в фильме «Помни меня говорит также он. Русский Голос Эштона Катчера в фильмах «Эффект бабочки», «Старый» Новый год», «День Святого Валентина», «Бабник»; большое количество мужских ролей в сериале «Остаться в живых»; несколько мужских ролей в сериале «H2O: Просто добавь воды»; короля Гениха VIII в исполнении Джонатана Риз Майерса в сериале «Тюдоры»; героя Марио Касаса в «Три метра над уровнем неба»; Локи в исполнении Тома Хиддлстона в «Мстителях» и др.

Часто диктор Александр Гаврилин озвучивает программы на каналах National GeographicAnimal Planet и Nickelodeon, компьютерные игры.

Специализация: дубляж, имиджевые ролики, IVR, закадровый текст, документальные фильмы, игровые ролики, оформление эфира
Срок записи: 1-2 дня.

Цена за запись голоса Александра Гаврилина: ДОГОВОРНАЯ

озвучка онлайн

Ваше имя

Ваш e-mail (обязательно)

Выбранный диктор

Хронометраж

Текст ролика и техническое задание

Мы не любим спам. А вы?