Радиореклама, IVR, перевод видео

Мы выполнили сложную адаптацию рекламного видеоролика для финско-литовской компании «Kiwa».

Перевели ролик с английского языка и записали голос заслуженного артиста России Сергея Чонишвили. Озвучивание видео для данного проекта отличалось высокой сложностью из-за разницы в хронометраже английской и русской версий сценария. Но все получилось отлично, заказчики из Евросоюза оказались очень довольны итоговым результатом.

Российский Национальный Кредитный Банк заказал запись аудиороликов об автокредитовании. 2 радиоролика озвучил диктор Алексей Соколов.

В эфир вышел рекламный видео ролик «НТВ+», для которого мы специально писали музыку и делали полный саунддизайн. Голос озвучки — Владимир Набоков.

Еще один заслуженный артист России и великолепный мастер озвучки появился в нашей студии. Этому гостю мы всегда очень рады. Владимир Антоник озвучил у нас рекламный слоган для портала am.ru

Голос Первого канала — Алексей Неклюдов записал на нашей студии телефонное приветствие для компании «Окна Привилегия».


Радиореклама, IVR, перевод видео. Новости студии 19 сентября

Студия Audio-Production.ru предлагает взаимовыгодное сотрудничество рекламным агентствам, студиям аудио-, видеопроизводства. Готовы наладить производство аудиопродукции под ключ: реклама на радио, озвучивание видеороликов, презентационных материалов, документальных фильмов, озвучка промороликов и многое другое. В настоящее время мощности студии хватить на выполнение самых сложных и амбициозных проектов. У нас в распоряжении лучшие дикторские голоса России, великолепные дикторы-иностранцы. Заказать производство аудиоролика можно на одном сайте, не нужно искать отдельно сценариста, диктора, звукорежиссера — у нас есть всё!

Радиореклама, IVR, перевод видео, озвучка, запись дикторских голосов — весь спектр работы со звуком выполняют звукорежиссеры высочайшей квалификации. Наши специалисты являются действующими сотрудниками федеральных телерадиокомпаний. В течении рабочего дня мы принимаем заявки на запись аудиорекламы, радиорекламы, любых аудиоматериалов. Сроки выполнения: от 1 часа. Если сценарий ролика готов и выбранный из Базы Дикторов голос доступен для записи, то мы можем выполнить работу в течении 60 минут. Если у вас «горящие» сроки, то рекомендуем сразу звонить по телефону, не терять время. В 99% случаев, мы можем помочь заказчикам.

Телефон: +7 (495) 235 05 01,

E-Mail: zakaz@audio-production.ru

Whatsapp/ Viber : +7 (926) 125 48 08

127018, г. Москва, 2-я Ямская улица, дом 2