озвучка рекламных роликов

Озвучили несколько проектов на этих выходных…

Всеволод Кузнецов записал голос для рекламного ролика зубной пасты Мексидол дент
В нашей студии озвучен рекламный ролик для бренда Хортиця. Диктор: Андрей Иванов
Серию рекламных роликов  Нутридринк озвучил в студии Аудио-Продакшн диктор Виктор Бохон
Великолепный Андрей Ярославцев подарил свой голос для записи рекламы бренда «Сибирский кедр»
Мы пригласили Михаила Сушкова для озвучки рекламный ролика марки Богучарские семечки.

Озвучка рекламных роликов

Мы уделяем большое внимание данному направлению нашей деятельности. Подходим индивидуально к каждому заказу. Как правило, клиенты обращаются к нам уже четко понимая какого диктора, какой голос они желают слышать в своем аудио ролике. Но бывает и так, что мы совместно подбираем диктора под озвучку проекта. Внимательно изучаем текст, сценарий, приходим к понимаю кто из огромного числа наших дикторов идеально подойдет на выбранную роль. Кроме профессиональных качеств, тембра, актерского таланта, многие актеры озвучки обладают своеобразной харизмой, которая способна кардинально улучшить имиджевую составляющую ролика. То, что «зацепит» слушателя, привлечет его внимание.

Если диктор четко попал в общее настроение видеоролика или радиорекламы, то успех гарантирован. Реклама будет звучать отлично и внимание аудитории обеспечено. Разумеется, бюджет на создание рекламы не резиновый и мы стараемся всегда учитывать этот момент. Если федеральные дикторы окажутся слишком дорогими для заказчика, на помощь, как правило всегда придут голоса бюджетной категории. Бывает и наоборот, клиент желает слышать в своей рекламной кампании какую-либо звезду. И тогда, мы прикладываем массу усилий, чтобы пригласить артиста, певца, актрису или даже политика к нам в студию.

Одним словом, озвучка рекламных роликов — вещь безусловно интересная, увлекательная, динамичная. Каждый день новые проекты, идеи. Это здорово.

Телефон: +7 (495) 235 05 01,

E-Mail: zakaz@audio-production.ru

Whatsapp/ Telegram : +7 (926) 125 48 08

127018, г. Москва, 2-я Ямская улица, дом 2