Озвучивание видео, перевод, локализация

Озвучивание видео, перевод, локализация. Новости 21 сентября.

Краткий отчет о выполнении сложного заказа по переводу и озвучке видео для зарубежных клиентов.

Не так давно мы выполнили сложный и интересный проект по озвучиванию ролика для заказчиков из Евросоюза. К нам обратилась с предложением о сотрудничестве компания КИВА. Это огромная организация, которая занимается водоснабжением больших городов в странах Европы. Им нужно было выполнить адаптацию фильма-презентации для российского рынка. В наличии были тексты и видео на английском языке. Перед нами поставили задачу осуществить перевод текста на русский и записать голос диктора.

Мы подключили к работе профессионального переводчика, получили отличный текст, который согласовали с заказчиком после нескольких правок. Компания КИВА сделала блестящий выбор, одобрив на позицию диктора заслуженного артиста Росссии Сергея Чонишвили. Гигантский опыт позволил Сергею Ножериевичу без особых проблем прочитать текст, уложившись во временные рамки. Как итог, на выходе получилась качественная озвучка видеоролика, которая получила высокую оценку привиредливых заказчиков. А студия Audio-Production.ru добавила в копилку знаний большую порцию опыта по адаптации и локализации иностранных видеоматериалов для российского потребителя.

Озвучивание видео, перевод, локализация

Наша студия предлагает перевод и озвучку видео не только на русский язык. Мы также неоднократно выполняли работу по локализации видео с русского языка на иностранный: английский, португальский, немецкий, казахский, эстонский и многие другие. Налажено взаимодействие с переводчиками, иностранными дикторами. Наше преимущество в том, что все профессиональные цепочки отлажены и работают: переводчики — студия — звукорежиссеры — дикторы. Обращайтесь к нам, поработаем вместе!

Телефон: +7 (495) 235 05 01,

E-Mail: zakaz@audio-production.ru

Whatsapp/ Viber : +7 (926) 125 48 08

127018, г. Москва, 2-я Ямская улица, дом 2